Французская виза.

Французская виза.

Оформление визы во Францию

Франция всегда манит российских туристов красотами и достопримечательностями Парижа, курортами Лазурного побережья, культурными и историческими местами. Для туристических путешествий, деловых поездок, посещения родственников необходима виза во Францию для россиян 2018. Это позволит любоваться не только красотами одной страны, но и беспрепятственно путешествовать государствами Шенгенского объединения.

Получить желаемую визу достаточно легко, поскольку Франция входит в список государств, которые наиболее лояльно относятся к выдаче разрешительных документов. Это может сделать каждый гражданин России, не имеющий проблем с законом и запрета на въезд в страну. Процесс оформления основан на четко регламентированной процедуре, прописанной на сайте консульства, и может осуществляться самостоятельно или посредством визовых центров.

Какие документы нужны для французской визы?

Полный перечень всех необходимых документов, по которым оформляется Виза во Францию для россиян 2018, располагается на сайтах Французского консульства, консульских представительств, визовых центров. Здесь же вы найдете анкеты, опросник и образцы их заполнения, требования к количеству и формату фотографий.

Список основных документов:

  • Оригинал действующего загранпаспорта, который может быть использован еще в течение трех месяцев после окончания поездки и иметь 2 свободные страницы.
  • Ксерокопии всех страниц паспорта гражданина РФ.
  • Заполненная на французском или английском языке анкета.
  • Две фотографии, соответствующего стандарта.
  • Медицинская страховка на сумму не менее 30000 €.
  • Финансовый документ, который подтверждает вашу платежеспособность.
  • Ксерокопии проездных документов или подтверждение их бронирования, электронный ваучер на бронь в отеле.

Как получить визу? ( виза во Францию для россиян 2018 )

Прежде чем приступить к получению визы, следует внимательно ознакомиться с условиями оформления на сайтах консульств и визовых центров. Здесь представлена вся необходимая информация о необходимых документах, справках, фотографиях, их размерах и количестве, бланки анкет для заполнения. Анкеты аккуратно и разборчиво заполняются от руки или на компьютере.

После того, как все необходимые и дополнительные документы будут собраны и заполнены, запишитесь на собеседование в консульство или консульский отдел посольства, если это записано в условиях. Если нет желания самому заниматься получением визы, воспользуйтесь помощью визового центра Atoll-Viza.