Греческий Шенген на 3 года в Спб

Греческий Шенген на 3 года в Спб

Ежегодно в Греции стремятся побывать множество туристов, которых привлекают потрясающие виды и необычайная архитектура этой страны. Побывав в Греции однажды, путешественники стремятся вернуться сюда снова и снова. Для этого может пригодиться греческий Шенген на 3 года в Спб. Такую визу дают не всем, поэтому нужно соблюсти определённые требования.

Требования к кандидату

  • Опыт поездок в Грецию или другие страны Шенгенской зоны

  • Соблюдение визового режима в предыдущих поездках

  • Доказательства необходимости посещения Греции в течение 3 лет

  • Подтверждение финансового статуса

  • Полный пакет документов в соответствии с целью путешествия

  • Гарантии возвращения на родину по истечении срока мультивизы

  • Оплата визового сбора

При соблюдении всех правил вероятность отказа сводится к минимуму. Отказывают, как правило, заявителем с низким уровнем дохода или в случае неправильного, небрежного заполнения документов, заведомого предоставления неправильной информации. На обработку заявки и оформление уходит около четырех дней. Если вам выдали шенгенскую мультивизу на 3 года, вы можете проживать на территории страны не дольше 90 дней за шесть месяцев.

Пакет документов на Греческий Шенген на 3 года в Спб

Если вы хотите получить греческий Шенген на 3 года в Спб, вам нужно подготовить стандартный пакет документов, в который входят анкета, цветные фото, внутренний и заграничный паспорта, справку с места работы или другое подтверждение финансовой состоятельности, копии билетов, договор аренды или подтверждение брони в отеле.

В зависимости от случая, могут потребоваться дополнительные бумаги: свидетельство о регистрации ИП для предпринимателей, копия пенсионного удостоверения для пенсионеров, проездной документ информацией о прививках, если везете с собой питомца.

Для детской визы обязательно нужно разрешение на выезд от родителя, который не сопровождает ребенка, или от обоих родителей, если ребенок едет с другим сопровождающим лицам. Нужны также паспортные данные этого лица и родителей. Если родитель лишен родительских прав, пропал без вести или скончался, и разрешение на выезд получить невозможно, нужно представить соответствующие документы. В случае если отец записан со слов матери, потребуется справка из загса. Анкета заполняется опекунами или родителями. У детей до двенадцати лет не берут отпечатки пальцев.

Нужна помощь с приобретением визы? Наш визовый центр поможет вам!