Индийская виза

Индийская виза

Индийская виза (туристическая).

Индийская виза это отличная возможность посетить одну из самых загадочных и удивительных стран мира — Индию. Веселые пляжи Гоа или торжественное величие Тадж-Махала — в Индии у каждого человека есть возможность выбрать отдых по душе. Мы предлагаем оформление индийской визы на специальных, выгодных условиях, с которыми Вы можете ознакомиться ниже.

 

 

 1 КРАТНАЯ   2 КРАТНАЯ  МНОГОКРАТНАЯ
4200 руб(т/ф 300 руб. скидка)Дается по билетам,коридор + 2 недели(пребывание до неск. месяцев)

 

7600 руб (т/ф 300 руб. скидка)6 мес. или 1 год – по желанию 9600 руб. (т/ф 300 руб. скидка)6 мес. или 1 год – по желанию

Документы необходимые для оформления туристической индийской визы.

  1. Загранпаспорт
  2. Копия паспорта РФ
  3. 2 фото 3,5х4 на светлом фоне
  4. Даты поездки (дают коридор + 2 недели)
  5. Копии имевшихся индийских виз (при наличии)
  6. Название и адрес гостиницы (при наличии)
  7. Бронь авиабилета (при наличии)
  8. Анкета
  9. Дети до 18 лет – копия СОР + перевод на английский. Если подается с одним родителем —  согласие на выезд второго родителя + перевод на английский язык (помогаем с переводом).

Перевод одного документа на английский = 300 руб.

ВНИМАНИЕ! Мы подаем и получаем документы сами. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев до его окончания. Цена для детей до 18 лет – такая же, как и для взрослых.

Если пребывание в стране планируется более 3 месяцев – необходима выписка с банка о наличии средств (150.000 руб).

ОФОРМЛЕНИЕ В ТЕЧЕНИЕ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ (1 НЕДЕЛЯ)

СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ (2 РАБ. ДНЯ) + 3000 РУБ.

Индийская виза (деловая).

 1 КРАТНАЯ   2 КРАТНАЯ  МНОГОКРАТНАЯ
4200 руб(т/ф 300 руб. скидка)Дается по билетам,коридор + 2 недели(пребывание до неск. месяцев)

(перевод  каждого документа дополнительно 300 руб)

 

7800 руб (т/ф 300 руб. скидка)6 мес. или 1 год – по желанию(перевод  каждого документа дополнительно 300 руб) 9900 руб. (т/ф 300 руб. скидка)6 мес. или 1 год – по желанию(перевод  каждого документа дополнительно 300 руб)

Документы необходимые для оформления деловой индийской визы.

  1. Приглашение от индийской фирмы;
  2. Копия свидетельства о регистрации индийской фирмы;
  3. Копия свидетельства о регистрации российской фирмы-партнера;
  4. Ходатайство от российской фирмы об оформлении многократной визы на англ. языке (помогаем с переводом);
  5. Плюс все остальные документы – фото, анкета и т. д.

ВНИМАНИЕ! Мы подаем и получаем документы сами. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев до его окончания.

ОФОРМЛЕНИЕ В ТЕЧ. 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ (1 НЕДЕЛЯ)

СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ (2 РАБ. ДНЯ) + 3000 РУБ.